Четверг, 25.04.2024
"Ascent - Сходження - Восхождение"
User-agent: * Disallow: Host: www.zavershitel.ucoz.com Sitemap: //zavershitel.ucoz.com/sitemap.xml Sitemap: //zavershitel.ucoz.com/?lSGQhc "Ascent - Сходження - Восхождение"
Меню сайта
Завершительство
Пожелание [1]
Жизнь [1]
Первобытный [1]
Оперативный модуль ПсО обеспечения [1]
Истинный выбор [1]
Мировая корпоративная хартия [1]
Письмо другу [1]
Архив записей
    • Чага.

         12% неорганических веществ с большим количеством  калия. Много минеральных
         кислот, фенолов, алкалоидов, смол.
              Повышает общий тонус организма. Чай (напиток ) из чаги полезен при гастрите,
         язве и злокачественных опухолях. Положительный эффект при опухолях
         обусловлен наличием в чаге итеринов. Выраженность и стойкость положительного
         действия чаги зависит от длительного потребления. Первая фаза 1-4 недели даёт
         улучшение самочувствия, вторая фаза 1,5 – 2 года уменьшает склонность к
         метастазированию.
              Настой: залить чагу кипячёной водой (60 градусов С ) и настаивают 4 часа.
         Затем размоченные куски измельчают. На каждую часть чаги добавляют 5-ть
         частей воды и настаивают 48 часов при комнатной температуре. Затем жидкость
         сливают, а остаток отжимают и, к полученной жидкости, добавляют воду, в которой
         чага настаивалась в начале. Храниться 4- е дня в тёмном месте. Применяют не
         менее трёх стаканов в сутки ежедневно перед едой.
              Чага удачно сочетается с корнем горца змеиного.
              Полезно для усиления целебных свойств чаги добавляют немного корня
         солодки.
              При потреблении чаги нельзя принимать пенецилин и глюкозу.
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Все права защищены ® © Corporation "Ascent - Сходження - Восхождение" 2024